Können Sie sich vorstellen, dass unser Haus einmal ein Kuhstall war?
Ob Sie es glauben oder nicht, vor nun mehr als 100 Jahren grasten hier noch die Kühe und genossen die Aussicht, die uns heute jeden Tag ein bisschen stolzer macht. Wir haben daraus ein Individual-Hotel geschaffen, das sich mit viel Liebe und Herzblut zu einem Ort der Ruhe und Entschleunigung entwickelt hat.
Wenn Sie einen erholsamen Urlaub in einem etwas anderen Hotel machen möchten und das Außergewöhnliche lieben, dann werden Sie sich bei uns mit Sicherheit rundum wohlfühlen. Dass die Dielen an manchen Stellen etwas knarren und der Duft nach frisch gebackenem Kuchen Sie morgens wecken darf, gehört hier einfach dazu.
Das Fischerhaus wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts gebaut.
Meine Eltern, Willi und Maria Kraus, haben 1948 das Fischerhaus und das angrenzende Wohnhaus neben der alten Schlosstorkel gekauft. 1958 wurden beide Häuser als Dépendencen des Haupthauses Hotel Linde in Bodman zu damals modernen Gästehäusern umgebaut. Von 1970 bis 1987 betrieb die Familie Förster das Fischerhaus als Segelschule.
1987 eröffnete ich zusammen mit Marika Prieshof das Fischerhaus. Die zunächst einfach gehaltene Bistro-Küche erweiterten wir über die Jahre zu einer Restaurant-Küche mit Fisch-Spezialitäten. Im Jahr 2017 durften wir unser 30-jähriges Bestehen feiern.
Nach 32 Jahren haben wir Ende Oktober 2019 jedoch den Restaurant- und Cafébetrieb eingestellt.
Unser Hotel Garni hat nach wie vor für Sie geöffnet.