Speisenkarte

– Wechselnder Mittagstisch Mittwoch bis Freitag 12 bis 14 Uhr ab 12,80 € –

Vorspeisen

 

Tagessuppe

Kleiner gemischter Salat

 

Garnelencocktail

Nordatlantik-Eismeergarnelen – Wildfang – mit hausgemachter Cocktailsauce, Toast und Butter

 

Fischsuppe

mit Fischfilet, Muschel, Nordatlantik Eismeergarnelen – Wildfang –

Sahnehäubchen und Toast

 

 

5,80 €

5,80 €

 

10,80 €

 

 

 

 

10,80 €

 

 

Hauptgerichte

 

Vegetarisches Gericht

hausgemachtes Kartoffelgratin mit Gemüse und Beilagensalat

 

Spaghetti Garnelen

Spaghetti in pikanter Tomaten-Chili-Sahne-Sauce mit Nordatlantik-Eismeergarnelen – Wildfang – und Parmesankäse

 

Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter, Gemüse, hausgemachtem Kartoffelgratin und Beilagensalat

 

Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter, Gemüse, hausgemachtem Kartoffelgratin und Beilagensalat

 

 

16,80 €

 

 

 

 17,80 €

 

 

 

 

18,80 €

 

 

 

 

 28,80 €

 



Empfehlungen

 

Petersilienwurzelsuppe

mit Sahnehäubchen

 

 

Reichenauer Feldsalat mit Ziegenfrischkäse Gebratener Ziegenfrischkäse Bioland mit Feldsalat, Walnüssen und Honig

 

Bodensee-Hechtklößchen

in Orangen-Safran-Sauce mit Tagliatelle und Gemüsebeilage

 

Bodensee-Felchenfilets vom Grill Wildfang

mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Gemüsebeilage

dazu ein Vorspeisensalat

 

Kretzerfilets vom Grill Wildfang

mit zerlassener Butter, Mandeln, Salzkartoffeln und Blattspinat

dazu ein Vorspeisensalat

 

 

 

 

 

Fischgerichte

 

Salat Zander

großer, bunter Salat mit Zanderfilet vom Grill

 

Salat Bachsaibling

großer, bunter Salat mit Bachsaiblingsfilet vom Grill

 

Geräucherte Forellenfilets

mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

Riebels feine Fischdelikatessen, Insel Reichenau

 

Zanderfilets vom Grill

mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse,

Tagliatelle dazu ein Vorspeisensalat

 

Bachsaiblingsfilets vom Grill

mit zerlassener Butter, Gemüse,

Salzkartoffeln dazu ein Vorspeisensalat

 

Zanderfilet und Bachsaiblingsfilet vom Grill

mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse,

Salzkartoffeln dazu ein Vorspeisensalat

 

Fischteller vom Grill

Bachsaiblingsfilet, Zanderfilet und Kretzerfilets mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse, Salzkartoffeln dazu ein Vorspeisensalat

 

 

18,80 €

 

 

19,80 €

 

 

 

18,80 €

 

 

 

 

24,50 €

 

 

 

25,50 €

 

 

 

26,50 €

 

 

 

28,00 €


Inhalte unverbindlich, Änderungen vorbehalten

Weinauswahl

Mit den nachfolgend aufgelisteten Weinen geben wir Ihnen einen Einblick in unsere Weinkarte.

Empfehlungen sprechen wir gerne am Tisch aus.

Soweit nicht anders ausgezeichnet, handelt es sich um Badische Viertele 0,25 l und Flaschenweine in 0,75 l.

Weingut Clauß – Nack (Baden)

 

Weißweine

 

2017er Nacker

Weißburgunder, trocken

 

2017er Belemnit®

Grauburgunder, trocken

 

2017er Nacker

Sauvignon-Blanc, trocken

 

 

 

 

 

0,25 | 0,75

 

 

0,25 | 0,75

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

8,00 € | 24,00 €

 

 

8,00 € | 24,00 €

 

 

 32,00 €

 

 

 

Roséwein

 

2017er Nacker

Spätburgunder Rosé, trocken

 

 

Rotweine

 

2014er Nacker

Spätburgunder, trocken

 

2015er Belemnit®

Cuvée Vasohn, trocken

 

 

 

 

 

 

0,5

 

 

 

 

 

0,5

 

  

0,75

 

 

 

 

 

16,00 €

 

 

 

 

 

16,00 €

 

  

26,00 €



Empfehlungen – Flaschenweine

 

Weißweine

 

2017er Hagnauer Burgstall

Grauburgunder

trocken

 

2017er Aufricht Seehas

Cuvée von Rivaner- und weißen Pinot-Trauben, trocken

 

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

 

 

24,00 €

 

 

 

26,00 €

 

 

 

 

 

 

Rotling

 

2017er Aufricht Seegucker Rotling

Meersburger Sonnenufer, trocken

 

 

Rotwein

 

2015er Rioja Críanza DOCa

Weingut Castroviejo

Rioja/Galizien

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

26,00 €

 

 

 

 

 

24,00 €

 


Inhalte unverbindlich, Jahrgänge können abweichen, Änderungen vorbehalten

 

,,Wer einmal am Bodensee war und die Einzigartigkeit dieser gesegneten Landschaft erlebt hat, der wird verstehen, dass auch die Weine vom See etwas ganz Besonderes sind.“


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag 12 Uhr bis 21.30 Uhr

Dienstag Ruhetag

 

Küchenzeiten:

12 bis 14 Uhr sowie

17.30 bis 20.30 Uhr

Betriebsruhe von 29. Oktober 2018 bis
14. Februar 2019

Kontakt und Anschrift

Hotel · Café · Restaurant Fischerhaus
Inhaberin: Eva Maria Kraus
Am Torkel 9

DE-78351 Bodman / Baden-Bodensee

 

Tel: +49 (0) 77 73 5501

E-Mail: ekraus@hotel-fischerhaus.de

Web: www.hotel-fischerhaus.de

 

Unser familiengeführtes Individual-Hotel mit Café und Restaurant liegt ruhig am westlichen Ende des Bodensees. 

Genießen Sie den Ausblick auf das Bodenseepanorama – zahlreiche Wandermöglichkeiten und der Sprung ins erfrischende Wasser liegen nur wenige Meter entfernt.

Anfrage

Wir sind für Sie da!

Sie erreichen uns per Telefon oder E-Mail, Zimmeranfragen am besten direkt über unser Kontaktformular: