Speisenkarte

– Wechselnder Mittagstisch Montag und Donnerstag + Freitag 12 bis 14 Uhr ab 12,80 € –

Vorspeisen

 

Tagessuppe

Kleiner gemischter Salat

 

Garnelencocktail

Nordatlantik-Eismeergarnelen Wildfang mit hausgemachter Cocktailsauce, Toast und Butter

 

Fischsuppe

mit Fischfilet, Greenshell-Muschel, Nordatlantik Eismeergarnelen Wildfang

und Pernod, darauf ein Sahnehäubchen und Toast

 

Gebratener Ziegenfrischkäse Bioland mit Rote Beete Salat

Käserei Natürlich vom Höchsten, Deggenhausertal

 

 

5,80 €

5,80 €

 

10,80 €

 

 

 

 

12,80 €

 

 

 

 

 

 

12,80 € 

 

 

Hauptgerichte

 

Vegetarisches Gericht

hausgemachtes Kartoffelgratin mit Gemüse vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

Spaghetti Garnelen

Spaghetti in pikanter Tomaten-Chili-Sahne-Sauce mit Nordatlantik-Eismeergarnelen – Wildfang – und Parmesankäse

 

Schweinerückensteak vom Grill

mit Kräuterbutter, Gemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin 

vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter, Gemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin 

vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

 

16,80 €

 

 

 

 

 17,80 €

 

 

 

 

18,80 €

 

 

 

 

 28,80 €

 



Herbstliche Empfehlungen

 

Kürbis Apfel Suppe

mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

 

Herbstlicher Salat mit Bodmaner Äpfeln und Nüssen

 

Zwiebelkuchen mit Speck

 

Dazu empfehlen wir:

Suser - neuer Wein

 

 

 

Fischgerichte

 

Salat Zander Wildfang

großer, bunter Salat mit Zanderfilet vom Grill

 

Salat Bachsaibling

großer, bunter Salat mit Bachsaiblingsfilet vom Grill

 

Geräucherte Forellenfilets

mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

Riebels feine Fischdelikatessen, Insel Reichenau

 

Zanderfilets vom Grill Wildfang

mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse,

Tagliatelle vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

Bachsaiblingsfilets vom Grill

mit zerlassener Butter, Gemüse,

Salzkartoffeln vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

Zanderfilet Wildfang und Bachsaiblingsfilet vom Grill

mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse,

Salzkartoffeln vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

Fischteller vom Grill

Bachsaiblingsfilet, Zanderfilet und Kretzerfilets Wildfang mit zerlassener Butter, Mandeln, Gemüse, Salzkartoffeln vorab servieren wir einen Vorspeisensalat

 

 

18,80 €

 

 

19,80 €

 

 

 

18,80 €

 

 

 

  

24,80 €

 

 

 

 

25,80 €

 

 

 

 

26,80 €

 

 

 

 

 

28,00 €


Inhalte unverbindlich, Änderungen vorbehalten, Empfehlungen sind nur begrenzt verfügbar


Weinauswahl

 

,,Wer einmal am Bodensee war und die Einzigartigkeit dieser gesegneten Landschaft erlebt hat, der wird verstehen, dass auch die Weine vom See etwas ganz Besonderes sind.“

Mit den nachfolgend aufgelisteten Weinen geben wir Ihnen einen Einblick in unsere Weinkarte.

Empfehlungen sprechen wir gerne am Tisch aus.

Soweit nicht anders ausgezeichnet, handelt es sich um Badische Viertele 0,25 l und Flaschenweine in 0,75 l.

Weingut Clauß – Nack (Baden)

 

Weißweine

 

2018er Nacker

Weißburgunder, trocken

 

2018er Belemnit®

Grauburgunder, trocken

 

2018er Nacker

Sauvignon-Blanc, trocken

 

 

 

 

 

0,25 | 0,75

 

 

0,25 | 0,75

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

8,00 € | 24,00 €

 

 

8,00 € | 24,00 €

 

 

 32,00 €

 

 

 

Roséwein

 

2018er Nacker

Spätburgunder Rosé, trocken

 

 

Rotweine

 

2015er Nacker

Spätburgunder, trocken

 

2016er Belemnit®

Cuvée Vasohn, trocken

 

 

 

 

 

 

0,5

 

 

 

 

 

0,5

 

  

0,75

 

 

 

 

 

16,00 €

 

 

 

 

 

16,00 €

 

  

26,00 €



Weingut Aufricht – Meersburg Stetten (Baden)

 

Weißwein

 

2018er Aufricht Weißburgunder

Meersburger Sonnenufer, trocken

 

Rotling

 

2018er Aufricht Seegucker Rotling

Meersburger Sonnenufer, trocken

 

 

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 0,75

 

 

 

 

 

32,00 €

 

 

 

 

 26,00 €

 

Weingut Kress – Überlingen (Baden)

 

Weißwein

 

2018er Überlinger Müller-Thurgau

trocken

 

 

Roséwein

 

2018er Überlinger Rosé

trocken

 

– auch im offenen Ausschank –

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

0,75

 

 

 

 

 

 

26,00 €

 

 

 

 

 

 

26,00 €

 


Inhalte unverbindlich, Jahrgänge können abweichen, Änderungen vorbehalten



Öffnungszeiten

12 Uhr bis ca. 21 Uhr geöffnet

Dienstag und Mittwoch Ruhetage

 

Küchenzeiten:

12 bis 14 Uhr sowie

17.30 bis 20.30 Uhr

 

Ihre Tisch-Reservierung nehmen wir gerne entgegen.

Kontakt und Anschrift

Hotel · Café · Restaurant Fischerhaus
Inhaberin: Eva Maria Kraus
Am Torkel 9

DE-78351 Bodman / Baden-Bodensee

 

Tel: +49 (0) 77 73 5501

E-Mail: ekraus@hotel-fischerhaus.de

Web: www.hotel-fischerhaus.de

 

Unser familiengeführtes Individual-Hotel mit Café und Restaurant liegt ruhig am westlichen Ende des Bodensees. 

Genießen Sie den Ausblick auf das Bodenseepanorama – zahlreiche Wandermöglichkeiten und der Sprung ins erfrischende Wasser liegen nur wenige Meter entfernt.

Anfrage

Wir sind für Sie da!

Sie erreichen uns per Telefon oder E-Mail, Zimmeranfragen am besten direkt über unser Kontaktformular: