Spezialitäten

Bewusst genießen – natürlicher Genuss!

Unsere Fischgerichte werden bei uns auf natürliche Art zubereitet und in Butter auf dem Grill gebraten. 

Egal ob bei unseren Gerichten mit Fleisch, Fisch oder in der vegetarischen Küche: die Verwendung regionaler Produkte ist uns eine Herzensangelegenheit!


Unser Versprechen an Sie

Je nach Saison, Schonzeit und Fang bieten wir eine Auswahl an Gerichten mit Zander-, Bachsaibling- und Lachsforellenfilets an.

Bodensee-Felchen- und Kretzerfilets, Surf & Turf und Gerichte mit Spezialitäten aus dem Meer ergänzen unser Angebot, welches je nach Fang und Jahreszeit variiert. Über unsere aktuellen Angebote und Specials informieren wir Sie gerne.

 

Neben Fischgerichten kommen Fleisch-Liebhaber mit saftigen Schweinerückensteaks und Rumpsteak auf ihre Kosten. Außerdem haben wir eine wechselnde Tageskarte sowie hausgemachte Suppen. 

 

Auch in der Auswahl unserer Beilagen setzen wir auf hausgemachte Produkte und Transparenz.

Zu unseren Fleisch-Gerichten servieren wir zum Beispiel selbstgemachtes Kartoffelgratin. Unser Gemüse vom Fruchthof Konstanz garen wir schonend und naturbelassen. Die Verwendung von Convenienceprodukten widerspricht unserer Philosophie von einem guten Essen – so entstehen ausgewählte Gerichte mit eigener Note!

 

Je nach Jahreszeit servieren wir in unserem Restaurant Lammgerichte an Ostern, Spargelgerichte im Mai sowie Zwiebelkuchen, Suser und Kürbissuppe im Herbst.

 

Unser Tipp: Probieren Sie die feinen Suppen, welche saisonal wechseln, wie zum Beispiel unsere beliebte Karotten-Ingwer-Kokossuppe mit asiatischer Note!

  

Lassen Sie sich gerne von unserem Personal beraten, welcher Wein aus unserer Weinauswahl zu Ihrem Essen passt.

Derzeit finden Sie auf der Weinkarte Weine aus der näheren Umgebung des Bodensees, wie ausgewählte Weine vom Weingut Clauß in Nack, vom Weingut Aufricht, vom Meersburger Sonnenufer, vom Bodmaner Königsweingarten, vom Hagnauer Sonnenufer  und weitere.

 

 

 

Auch der kleine Gaumen kommt bei uns nicht zu kurz:

Fragen Sie nach unserer Kinderkarte!

Liebe Gäste, falls Sie eine Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit haben, teilen Sie dies bitte unserem Servicepersonal mit.

Auf besondere Wünsche unserer Gäste gehen wir gerne ein – sprechen Sie uns an!


Der Bodensee und seine Fische

Liebe Gäste, Regionalität ist uns eine Herzensangelegenheit, jedoch ist der Bodenseefisch ein Naturprodukt und der Fang unterliegt starken Schwankungen.
Bodensee-Felchen und Kretzer waren lange Zeit ein Synonym für kulinarischen Genuss am Bodensee. Leider können wir Ihnen jedoch nur die Produkte ehrlich anbieten und als echte Bodenseefische verkaufen, die wir von unserem Fischer erhalten.
Aufgrund des Rückgangs dieser Bodenseefische bieten wir Ihnen deshalb Fisch-Spezialitäten wie den Bachsaibling und die Lachsforelle aus der unmittelbaren Umgebung wie Ravensburg, Pfullendorf oder Krauchenwies. 
Wir verweisen an dieser Stelle gerne auf einige weiterführende Artikel über die Fischereien und den Fischfang am Bodensee:

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag 12 Uhr bis 21.30 Uhr

Dienstag Ruhetag

 

Küchenzeiten:

12 bis 14 Uhr sowie

17.30 bis 20.30 Uhr

Betriebsruhe von 29. Oktober 2018 bis
14. Februar 2019

Kontakt und Anschrift

Hotel · Café · Restaurant Fischerhaus
Inhaberin: Eva Maria Kraus
Am Torkel 9

DE-78351 Bodman / Baden-Württemberg

 

Tel: +49 (0) 77 73 5501

E-Mail: ekraus@hotel-fischerhaus.de

Web: www.hotel-fischerhaus.de

 

Unser familiengeführtes Individual-Hotel mit Café und Restaurant liegt ruhig am westlichen Ende des Bodensees. 

Genießen Sie den Ausblick auf das Bodenseepanorama – zahlreiche Wandermöglichkeiten und der Sprung ins erfrischende Wasser liegen nur wenige Meter entfernt.

Anfrage

Wir sind für Sie da!

Sie erreichen uns per Telefon oder E-Mail, Zimmeranfragen am besten direkt über unser Kontaktformular: